Website-Beschreibungen

Sie können Notizen oder eine Beschreibung zu einer Website hinzufügen. Diese Beschreibung wird in der Liste der Websites unter Websites & Domains angezeigt.

Wenn Sie eine Beschreibung für eine Website hinzufügen wollen, klicken Sie im Bereich unter dem Website-Namen auf Beschreibung.

Zum Bearbeiten oder Entfernen der Beschreibung klicken Sie auf die Links Beschreibung bearbeiten oder Beschreibung entfernen neben der Beschreibung unter dem Website-Namen.

• Related Articles

• FTP-Zugriff auf Ihre Websites

Eine der einfachsten Möglichkeiten zum Aktualisieren von Website-Content ist das Hochladen über FTP (File Transfer Protocol). FTP ist ein Standardnetzwerkprotokoll, mit dem Dateien zwischen zwei Hosts (beispielsweise Ihrem Computer und dem Plesk ...